***

Любовь всех в омут поглотит,
И даст телам своим влеченье;
А нас лишь небом одарит,
Подарит душам облегченье.
Пройти по стеклам босиком
Заставит нас она ,быть может
Мы переживем,
Оставив лишь порез на коже.
Нас сохранит сплетенье вен,
Натянутых в моменты страсти,
И глаз красивый, тяжкий плен,
Без слов, без мыслей и без власти.
Объятий силу ощутить
И остроту прикосновений-
И можно молча уходить.
Ах нет,хочу я продолженья.
Чтоб чувства танцевали джаз,
А губы нежно, и без лести
Касались кожи. Лишь наказ:
Давай закончим это вместе.


Рецензии