Ещё немного и я осознаю

Ещё немного и я осознаю,
Или  позволю себе это сделать,
Сколько раз надо быть раненым чтобы,
Стать совершенно убитым на деле?
Ведь глупо любить и беречь то, что ранит,
Или жалеть что тебя разрушает.
Во имя чего эти споры и ссоры,
И долгие, долгие разговоры.
Но как, как позволить себе решиться,
Стереть, убежать, разомкнуть и не сбиться
С пути, по которому ни торопИться
Ни медлить нельзя.
Не хочу ошибиться.


Рецензии