***

Я люблю тебя до безумия,
До дрожи в коленках,
Я люблю тебя до моего тупоумия,
Что хочу нас вдвоем в четырех стенках.

Я люблю тебя настолько сильно,
Что хочу орать на весь мир,
Что хочу любить тебя так насильно,
Все потому что ты мой кумир.

Я хочу сломать для тебя горы,
Обойти за весь день мир пешком,
Открыть для тебя другие просторы
И по стеклу пройтись босиком.

Слишком часто хочу тебя рядом
Любить,целовать,обнимать,
И смотреть на тебя совиным взглядом,
И понять, что на все наплевать.

Мое небо,мой маленький остров,
Дом на горе-мы вдвоем,
Мы хотели любить-это просто.
Нас накрыло с тобой октябрем.

Я хочу говорить с тобой шепотом,
Словно нежный такой ветерок,
И греметь как гроза тихим грохотом.
Мой маленький, лучший цветок.


Рецензии