Экскурсия на Хабой север Ольхона

По ухабистой дороге,
Едем на гору Хабой,
Мимо сосен и берез,
Мы не люди, мы дров – воз.

Но туристы перетерпят,
 Им экзотика нужна,
Посмотреть на красоту,
Пусть везут нас , как дрова.

По извилистой дороге,
С бугорка на бугорок,
Лесную чащу проезжаем,
Уже слышим крики чаек,
Нас Байкал к себе зовет.


Рецензии