Тень

Хотелось мне хоть тень твою своей назвать.
Хотелось приобнять тебя,поцеловать.
Хотелось чтоб и ты меня любила,
Но видно ничего из этого не светит мне.
Не будем под дождем гулять..
И под луной я не скажу тебе "люблю".
И не захочешь ты услышать эти все слов,
а я по-прежнему люблю тебя,люблю как самое родное.
И пусть не знаешь ты,а может и не хочешь знать.
Не хочешь видеть,даже слышать обо мне не хочешь..
А я сижу и плачу у окна
Ведь очень сложно жить мне без тебя..


Рецензии