781. Страдает, плачет и в печали...

Страдает, плачет и в печали,
в волненье весь Вселенский мир,
ведь каждый день уходят души -
кто должен быть в Святом раю.

Небесный дождь нас орошает:
то Ангелы в слезах поют,
то жители планет рыдают,
ведь кто без Бога - тот погиб.

Погиб, и не вернётся к Вечной
он жизни в Царствии Отца,
к престолу Божьей Благодати,
в Страну Любви и Вечных благ!

Но Бог сегодня дарит радость -
прими Его, чтоб Вечно жить;
прими завет в Сиянье славы -
венец спасенья во Христе!


                Аминь.


Рецензии
Слава, эти строки написаны сердцем.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   11.05.2021 07:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.