Ни о чем за 12 минут

Этот стих ни о чем для Полины Хохловой.
Он навряд ли получится умным и клевым,
Он навряд ли получится с правильным смыслом,
Ведь в моей голове так пустынно и чисто!

Но я взялся таки наваять пару строчек.
Полиноид решила меня заморочить,
И поэтому я таки выдавил рифму,
И порою тут виден, хоть призрачный, ритм!

Я уставший сидел, переписки листая.
Я не трогал, не дергался, даже устами
Я не двигал совсем, на фига это нужно,
Если в комнате нет ни друзей, ни подружек.

Но зачем-то Полине приспичило прямо,
Хоть и девочка эта не очень упряма,
Чтобы я вдохновился и выдал стишочек.
Ничего не поделаешь.. Девочка хочет!

Я не долго подумывал, взял да и сделал!
Накалякал вот это, как ты и хотела!
И не думай сказать, что не нравится даже,
А иначе тебя твой вожатый накажет!


Рецензии