наигрались

они вдоволь уже наигрались
он влюблен, а для неё дружба
друг перед другом всё время извинялись
а потом отвечая
не стоит.
не нужно

теперь ни звонков, ни смс, ни встреч
даже толком не попрощались
он лечит раны, что нанёс тот невидимый меч
из её нелюбви сплавов


Рецензии