Уже бывшая

Предательство, коварство и обман,
Обволокли твой прежний белый стан.
Хоть ты была наивна и глупа,
Но жизнь научила и этому тебя.

И ненависть, и лесть, призренье,
Вот радуйся теперь в  упоенье.
Узнать не смогли и подруги тебя.
Ты стала другой для них навсегда.

Жестокость, грубость и сплетни даже
Появились в твоем новом стаже.
И кинули все старые друзья,
Теперь осталась ты одна.

Ты этого ждала,
Подруга бывшая моя?!
Итог ты выбрала сама,
Иди, куда захотела душа.

К тебе обратно не вернусь,
Той глупой девчонкой не обернусь.
Свободой ты задохнулась,
На краю пропасти проснулась.
 
И вредная привычка тебя поглотила,
Тебя живую, она уж убила.
И знаешь, я даже не жалею о том,
Что рассталась с  тобою как со старым плащом.

Меня ты предала, и выдала врагу.
Услугу эту помню и чту.
Говорю, прощай навсегда,
Ты есть и будешь врагом для меня.


Рецензии