Щепотка соли на столе

 ***
Если вас терзает сахар,
Не забудьте на обед.
С солью осушить рюмаху.
Посолите диабет.

Польза соли в списке длинном:
Соль взбодрит,  рассеет сплин
Кровь очистит от токсинов
И повысит инсулин.

Жизнь немыслима без соли
Пищу в меру посоли
Вкус улучшит, а  тем боле
Мы по сути соль земли.


Рецензии