Мой грех

Грех — источник ада на земле,
Но тем приятен он тебе и мне,
Забудем на мгновение о нем,
Чтоб сладко стало нам вдвоем.

Греховен час, эстома скрыта в нас,
Но ведь спецально свет погас,
Чтоб спрятать нас от темных глаз,
Чтоб вопреки всему прийти в экстаз.

Я прячу поцелуй, скользнувший
И навсегда к моим прильнувший,
Чтоб помнить аромат и вкус,
Теплица память наших уз.


Рецензии