Я болею тобой

Я болею не телом, душой.
Я болею словами одними.
Почему ты сейчас не со мной?
Почему предпочел быть с другими?
;
Я болею, не видя огня  над тобой
Я болею, дыша еле-еле.
Почему ты простился с землей?
Почему ты погиб в здравом  теле?


Рецензии