Про немногих..

Друзья, историю одну, вам рассказать хочу,
Обиды камень до сих пор, в душе своей точу,
Но думаю, повествование, полезно будет вам,
Ну что, приступим мы  к рифмованным слогам,

Любил ее, да так, что вряд ли можно  описать,
Нет слова на земле, наверное, чтобы  рассказать,
О силе  чувств к особе этой нежной, сладкой,
На фотографию ее, порой, смотрю украдкой,

Право, к счастью, может быть, или к печали,
Амурных дел с особой этой, быстро потеряли,
А почему?   Наверное, ни для кого секрета нет,
Деньги правят миром,  вот такой простой ответ!

Квартира, деньги, и машина стали вдруг важней,
Настоящих, нематериальных  ценностей  людей,
Но не печальтесь, пусть мало, но  все еще остались,
Искренние девушки, цените, если вам они  достались!
 


Рецензии