Из нежности рождаются мечты...

Из нежности рождаются мечты,
Летают с крыльями
И в Душах расцветают.
И искрами негаснущей Любви
Живут в сердцах,
В глазах сияют.
Спасая Мир от бренной суеты,
Струятся добротой,
Окутав тайной,
Лучами искренности согревают,
Соединяя хрупкие мосты.


Рецензии
С благодарностью за Ваши стихи,
мечты и мосты, ведущие к Любви!
С добротой, Александр.

Александр Маслов Вологда   11.12.2013 12:18     Заявить о нарушении