Бесследно

Не оставляя следов на песках,
Не оставляя следов на снегу,
Так и продолжив взглядом искать,
Так я бесследно, там не пройду.

И даже не слышно совсем, не скажу,
Пожалев, то ли силы, то ли себя,
О том, что хотел, но что не могу,
Уже потеряв момент навсегда.

А также, не трону, своей же рукой,
Побоявшись поранится или поранить.
Момент, ты куда? Дай мне время, постой!
Подходящее время никогда не настанет.


Рецензии