Один иду вдоль серых улиц...

Один иду вдоль серых улиц,
По мрачной пасмурной Москве.
Куда иду - уже не знаю.
Тоска сжимает изнутри...

Замерзла словно снег январский,
Моя горячая душа.
Разлуку горькую предвидя,
На щеку скатится слеза.

И ждать тебя в который вечер,
И в мыслях думать о тебе.
Оставит мне рубцы на сердце -
Твое холодное : "Прости"...

Пройдут года, оставит время
В моем шкафу твое письмо.
И те счастливые мгновенья,
Что подарила мне любовь.


Рецензии