Пусть в пучине совсем утону

Пусть в пучине совсем утону
Средь людей без причины.
Но тебя я закрою, спасу.
Пусть заглохнет мотор у машины.

Но я буду с тобой до конца.
Мне с тобою легко и приятно,
Пусть  все дальше  идут месяца
Хоть сто кратно…

Я могу улыбаться, смеяться,
Когда нелегко
Я могу притворяться,
Для тебя одного.

Говорить любому, что все хорошо,
И слеза ничего не дает.
Что всего лишь смешно,
Вот она и ползет.

Я тебя отпущу,
Прежних сил больше нет
А в ответ промолчу,
Это будет наш с тобою секрет.


Рецензии