Было все игрой

Ты другой и я другая
Изменила нас пора,
Развела тогда судьба,
И теперь, тебя не зная.
Не могу судить тебя,
То ли все забылось,
То ли просто улеглось,
Но из сердца никогда
Не уйдет дорога та,
Что мы шли с тобою вместе
Веселясь в ночной тиши.
Как я счастлива была,
Когда чуть не потерялись,
Когда губы прикасались,
И смотря в твои глаза.
Но ушла дорога та,
А сейчас как будто сон
Помнится об всем,
Было больно иногда,
Удалила я тебя,
Не сказав тебе пока,
Но увидимся мы снова.
И узнаю я весной
Было ль это все игрой.


Рецензии