Вот так змея

- Мама, мама! Там змея, -
говорит Аринка. -
Притаилась и шипит
в грядках на тропинке!

Серебрится чешуя,
бликами играет...
Я боюсь идти туда,
там змея большая!

Мама выслушала дочь,
развела руками:
- Что у нас там завелась
за змея такая?

Рассмеялась, посмотрев:
- Всё у нас в порядке!
Это просто шланг шипит,
Поливая грядки.


Рецензии