Спать пора

На часах двенадцать ночи,
Но Аринка спать не хочет:
Глазки трет и тихо плачет,
Что же эти слезы значат?
Целый день она играла,
К вечеру совсем устала,
Но не хочет лечь в кровать,
Хочет с куклами играть!

Ляг, Аринка, отдохни!
Глазки ручками не три!
Спать хотят мартышки,
Твой любимый мишка,
Кукла тоже хочет спать,
И тебе пора в кровать!


Рецензии