Плачь и смейся

Плачь и смейся, плачь и смейся
В упоение немого, смерти,
Плачь, забыв о лести.
Плачь и смейся, плачь и смейся,
Не взглянув в лицо удачи.
Только смейся, не давая сдачи.
Плачь и смейся, плачь и смейся,
Не тревожась об ушедшем.
Лучше будь ты сумасшедшим,
Чтоб дорогу не сыскать,
Чтоб любовь свою не оправдать.
Плачь и смейся, как умеешь
                Только плачь и смейся.
И ни о чем ты боле не жалеешь.
Боль сквозь сердце, пронеся…


Рецензии