То нежность, то порок...

То нежность,то порок,
То скромность,то упрёк...
То грусть,то смех до слёз...,
Ответ или вопрос...

В моих глазах читаешь ты
Ушедшей юности мечты...
И видишь опыт прошлых лет,
Что шепчет нА ухо совет...


Рецензии