Мама, а мне - за двадцать!

Мама, а мне – за двадцать.

Сложно порой поверить:

Что не хватает пальцев –

Возраст рукой измерить.

Мама, а мне – за двадцать,

Но я боюсь простуды.

Строгой учусь казаться,

Но еще верю в чудо.

Мама, а мне за двадцать!

Время жестоко глумится.

Как среди жизненных станций,

Мама, мне не заблудиться?

Мама, а мне за двадцать!

Это же – катастрофа!

Ты начинаешь смеяться:

Дочка умом еще - кроха!


Рецензии