Ты когда-то был...

Мертвым дыханьем по стеклу.
Тебя я больше не люблю…
На что мне это все, я вру.
И боль, прощание навеки
Опустились холодные веки
А из них как вода потекла
Сильным порывом слеза
Я одна, тебе не нужна
На что такая судьба
Секунда еще и покой
Он скоро придет не такой.
Я забыла играть, презирать
Верить, надеется, ждать.


Рецензии