***

Моя тревога-мы всегда вдвоем,
И мы давно с ней больше,чем подруги.
Лишь от нее душа горит огнем,
И от нее так холодеют руки.

Когда я чувствую,что снова боль близка,
И когда сердце так дрожит невольно,
Они со мной-тревога и тоска,
И я от горечи шепчу *довольно!*

Но стоит мне услышать голос твой,
Как я гоню взашей свою тревогу.
Ведь лишь с тобой спокойно мне,родной,
И я с тобой пройду судьбы дорогу.


Рецензии