Ins Rub

Растрави мою душу, забери мое сердце
(Мне же нравится горькая грубая власть)
Не буди меня утром, придержи рядом солнце
Затяни мои раны, не дай мне упасть.
Забери мою сущность, и уйди, не прощаясь
Я ждала тебя вечность, подожду еще жизнь
Голос стихнет на шепот, мы с тобой не встречались
Ни во сне, ни в быту, только память, остынь.
Оцени мои жертвы, поцелуй след на камне
И поймешь, почему я не стала твоей
Извини за старанья, если верить преданьям
Мы с тобою уж слишком различных кровей
Растрави мою душу, забери мои мысли
И любовь разожги, вместо темных углей
Забери, и оставь одиночество в жизни,
И забудь обо мне, как о сотне других миражей.
2006


Рецензии