Сезонные частушки

КонеШно, конеШно,
Порою не вешней –
Уже мы не дети давно –
Но все же не в зимнем
Пальто снежно-синем
В мое заглянул ты окно.

КонеШно, конеШно
В развалку, неспешно,
Шагало от нас лето прочь,
Но все ж без опаски
Дарила нам ласки
Осенняя тихая ночь.

КонеШно, конеШно,
При климате здешнем
Недолго царило тепло.
Надел ты шубейку,
А я телогрейку,
Но дальше того не пошло.

КонеШно, конеШно,
Замерз ты, сердеШный,
А после замерзла и я.
Итог однозначен -
Без печки на даче
Любовь умирает, друзья!

P.S. Имею прецеденты, поэтому предваряю вопросы и порицания: буква Ш вместо Ч в данном стихотворении написана намеренно.


Рецензии