Выше нос. или Постой, Человек, ты прекрасен

Кроме полярности тебя ничто не отличает:
столь предсказуем в действиях, направленных воспять.
Немыслимо тебя понять?
Всё верно. Вас никто не понимает.
Ты ограждён от всех. Но высока ль ограда?
Тебе невыносимо одному.
И, если честно, то чему
душа в тебе чужая будет рада,
когда о ней в Ином ты позабыл?
Признать тебя кому?
Пожалуй, что спокойней и эпичней одному,
без сил.
Ещё честнее...
страх важнее.


Рецензии