Акростих о том, как писать акростихи

Акростихи – напишет каждый
Кто сможет рифму подобрать,
Расставит буквы, чтоб однажды,
От первой строчки вниз читать,
Соединит слова в картину…
Таков поэзии каприз.
И коль, дойдёшь  до середины…
Хвалите музу – за эскиз.


Рецензии