За росчерк звезды на ночном небосклоне

За росчерк звезды на ночном небосклоне,
За чистые образы радостных фраз,
За хрупкость снежинки на тёплой ладони,
За всю глубину удивительных глаз,
За яркий, прекрасный, таинственный вечер,
За то, что быть вместе могли, а не врозь,
За наши красивые прошлые встречи,
За то, что хотелось, но жаль - не сбылось,
За терпкую спелость морозной рябины,
За вкус поцелуя на нежных губах,
Единственный, ласковый, неповторимый,
Спасибо за всё! Но, увы, не судьба…

Отклик Владимира Куркова http://www.stihi.ru/avtor/vektor4

За слов задушевных великую силу,
За искренность чувств, благодарность души,
За то что разлука не стала мотивом
Для чёрствости, злобы, чем часто грешим.
Да просто за то, что дарила ты радость,
За свет твоих глаз и улыбку во сне,
За губ твоих нежных медовую сладость,
За твой поцелуй на прощание мне.
Спасибо, родная.Я знаю что мало,
Сказать извини и уйти в никуда.
Меня не утешат слова что сказала...
-Прости, дорогой, но увы, не судьба.


Рецензии
Это драма, а жизнь - театр...
Евгений, спасибо за прочтение, удач,

Татьяна Ёжкина   08.11.2013 01:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.