Уж лучше скажите себе откровенно

Мужчины и женщины,как всё же прекрасно.
Не надо искать друг у друга изъян.
Ведь если любовь так там всё уже  ясно,
а если влюблённость то тоже дурман.

Живите, любите, дружите и смейтесь,
пусть даже слеза будет доброй у вас.
А если уходите то не робейте,
друг другу в глаза сказать правду в тот час.

Живём мы однажды, другого не будет
и ради того или ради сего.
Вы жертв не несите, ведь время забудет
живите сегодня найдя в жизни всё!

Женат но несчастлив, привязан наверно
любовник украдкой по капле живёт.
Уж лучше скажите себе откровенно,
и совесть на плаху вас не позовёт.


Рецензии
Ох, Ната!
Тот, кто живёт во лжи,
уже не может сказать
откровенно - то ли по
привычке, то ли ещё
по какой иной причине.
Лучше он (она) заведёт
несколько любовников,
чем, наконец, положит
конец притворной жизни.
А совесть? Она - спит у
таких спокойно...
С тёплой улыбкой:

Тара Влади   19.02.2014 11:25     Заявить о нарушении