Размышления о счастье...

Счастье – миг , не  удержишь  его.
А  нужно  ли  стремиться  к  этому ?
Огорчения и радости  слёзы -
Не  это  ли  счастье ? -
Вперемешку ?!
Не  задохнёшься ли  от  первого  глотка 
И  не  остынешь  ли  к  нему  потом ,
Не  различая  радости  границы ?
В тебе погаснет ведь огонь !
Нужны  и  боль , и  горькие  до  слёз  обиды ,
Чтоб  оценить  и  всем  ПЕРЕДЫШАТЬ ,
Тогда  поймёшь : до  боли  так  обидно ,
Что  счастья  миг  никак  не  удержать !
Где  логика  моя ?
А разве б понял ты , что было - СЧАСТЬЕМ ?...               


Рецензии