I m your lover, i m your zero

Я привыкла ложиться заполночь,
Я привыкла кидаться мыслями
Кто я? Гений? А может, бестолочь?
День за днем со своими рифмами.
Я не злая, а может, добрая?
Я люблю шоколад перед ужином
Я простая, а может гордая.
Я пою, но часто простужена.
Ну а как ты, все тот же, ласковый?
И серьезный, и чуть с лукавинкой,
Все живешь своей жизнью-сказкою?
Ах, какой же я была маленькой!
Ты все тот же, бежишь от трудностей?
И все куришь Davidoff lights вечером?
Каждый день ли ты с новой спутницей?
Наслаждаешься каждою встречею?
Нет, не тот. Ведь я тебя видела,
Ты как будто не ты, не верится.
Я тебя не узнала, обидела?
А тебе 19 без четверти!
Да и ты не узнал меня, правда ли?
Я другая чуть-чуть, кажется
Вспоминаешь меня? А надо ли
Ну да это пройдет, уладится.
Ты прости за то, что не склеилось,
Я простила уже, знаешь ведь
Что смогу без тебя я не верила,
Да вот видишь, как-то справилась.
2006


Рецензии