К той самой старухе

Ты меня не застанешь врасплох,
Я готов тебя встретить достойно,
Этот мир стал достаточно плох,
И живут в нём уже непристойно.

Мне не страшен конечный удар,
Самой острой косы из-за ширмы,
В полной мере использован дар,
От сотрудников облачной фирмы.

Много сотен воинственных лет,
В будни, праздники и выходные,
Разрезала ты личность и след,
И отдельно вела в проходные.

Сосчитать невозможно всех тех,
Кто ушёл за тобой безвозвратно,
Без оглядки на прежний успех,
И без знаний тропинки обратно.

Твою тайну не вскрыл пока мозг,
До сих пор ум слабее старухи,
Так же плавит от горечи воск,
Для того, что бы видели духи. 


Рецензии