извини, что мелочью

привет, забери свою сдачу.
и, да, извини, что мелочью.
я всю свою жизнь потрачу
на то, чего больше не делаю.

привет, мой ужасный четверг,
привет, слишком раннее утро...
я жду, когда выпадет снег.
мобильная сеть недоступна.

привет, мой уютный вечер,
моя одинокая лампочка...
наверное, я не встречу
людей, что в моих фотокарточках.

привет. все звонки пропущены.
и мне, если честно, кажется,
что все-все моменты упущены.
и это на нас как то скажется.

привет, забери свою сдачу.
и, да, извини, что мелочью.
а в городе кошки плачут
слезами уснувших девочек.


Рецензии