Болит у слесаря башка

***
Болит у слесаря башка -
В башке танцуют черти.
Стакан парного шмурдяка
Спасёт его от смерти.

Начальник видит, что дела
У слесаря хреновы, --
И рушится квартальный план,
И премии основы.

Начальник открывает шкаф,
В нём - бутыль самогона...
И отступает дрожь в руках,
И слесарь планы гонит!

5-7.11.13


Рецензии