Восторженный полет

Кто ты сон ,или быль? ..
Я спрошу тишину,
 Я у ветра спрошу
И у капель дождя ...
Ты уносишь меня
В голубую страну
И на облаке грез
Там мне даришь себя.
Тишина ,мне ответит
Что он --шорох травы.
 Ветер спросит: "  Ты ищешь его одного? "
Мелкий дождик промолвит: "  Он шелест листвы,
ты послушай и сразу узнаешь его ."   
..Может ты летний ветер из облачных грез?
Или солнечный зайчик из детской  мечты?..
Может ты теплый вечер,
где запахи роз?..
Может весь этот мир, это ты.. только ты !!!!!


Рецензии