Неизвестному солдату посвящается

В кровавой битве за страну
Вы свою голову сложили
И до победной той весны,
Сражаясь насмерть, не дожили.

Родную землю напитав
Своей живой, горячей кровью,
За мир и счастье жизнь отдав,
Вы стали нашей вечной болью.

В долгу пред вами мы всегда
И ваша жизнь в нашей частица,
В честь вас горит огнём звезда
И в пламени всплывают лица.

Всех тех, кто без вести пропал
И кто сгорел на поле брани,
Кто жизнь свою за мир отдал...
Вас все молчанием помянем.


Рецензии