Мы каждый день с Вами рядом

Мы  каждый день с Вами рядом, общаемся, любим, ревнуем...
Порой, мы Вас видим печальными, а иногда и балуем.
И хочется видеть в мужчине: друга, любимого, милого!
Такого влюбленно-печального, нежного, очень  ранимого…
Я хочу пожелать Вам, мужчины, самого счастья заветного,
Море любви и радости от взгляда любовно-ответного.

Пусть дружба  у вас не кончается!
Пусть Ваши  мечты  сбываются!
И пусть любовь начинается
С нежного слова "Люблю"!


Рецензии