Не загадывай...

(романс)

Я прошу тебя:"Не загадывай...",-
У весны,ведь,короткий век!
И,черёмухой одурманенный,
Вечным счастьем живёт человек...

Улетят лепестки снежинками,
И растает дурман,как дым.
И украсится лик морщинками,
Станет волос,как лунь,седым...

Будет вьюга следы запутывать,
Станет ветер в окно стучать.
Ты не бойся их злобы лютой,-
Им не вечно покой смущать!

Ведь душа молодой останется,
Вечно юной и вечно живой...
И когда-нибудь вновь повстречается
На дорогах земных с тобой...



*Романс можно послушать на моей странице в журнале "Культура и искусство"-cultandart.ru


Рецензии
Замечательное произведение! Главное, чтобы душа до конца рвалась в полёт!

Тамара Снетова-Матюшина   25.11.2013 21:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.