Ни к чему обьясненья

Ни к чему обьясненья, отложи их на завтра
Не хочу снова слышать пустоту твоих слов
Только пульс бьется реже, обрываются фразы
Значит ты не любил, раз признаться не смог
Отпусти мои мысли, позабудь мои песни
Я смирюсь с положеньем сложившихся дел
Не живет больше вера в то, что мы будем вместе
Удержать свое счастье ты сам не сумел.
Жаль растраченных мыслей, жаль написанных песен
Жаль любви, что пылала в душе у меня
Но быть может мой рай стал тебе просто тесен
Что ж, надеюсь найдешь ты поярче огня.
Ни к чему обьясненья, оставь их в своем сердце
Ни к чему оправданья, мне они не нужны
И закружатся чувства в мучительном танце
И остануься вечно в руках у Весны.
2006


Рецензии