7 Ноября

Да, седьмое ноября
"Красный" день календаря.
Ведь сегодня воскресенье,
В магазинах нет печенья.
Только крекер иностранный
На прилавках самый сраный.
Больше нету демонстраций,
Люди ждут своих дотаций:
На батон и на кефир,
Чтоб чаще бегалось в сортир.
                07.11.1993г
просто это было моё детство


Рецензии