Безумец

Кто тот безумец?
взгляд устремлен на меня
что ты здесь ищешь?
в море полном огня

Что тебе нужно в этой чуждой стране?
-нервы стальные канаты, в этой чужой стороне
я освещаю путь себя в никуда
ты обращаешь странный взгляд на меня

Кто тот безумец?
взгляд устремлен на меня
что ты здесь ищешь?
в мире полном огня

Может быть веры в эти мрачные дни
может кумира, вестника на черном коне
кто меня спросит куда мне нужно идти
где оправдание моей заблудшей душе

Кто тот безумец?
взгляд устремлен на меня
что ты здесь ищешь?
в мире полном огня


Рецензии