Вечернее

  Созерцание... Тишина...
  Где-то тонко звенит струна.
  Ты все веришь?
  Да где ж она?
  Продолжение краткого сна?
  О, Любовь! Это все мечта!
  Ну, а, может быть, суета,
  Одинокой души маета.

  Вздох... Кипение жарких слез.
  Аромат ветер с гор принес...
  На щеках полыхание роз,
  И невысказанный вопрос...
  Чувства будто бы шелк тонки,
  Даже чувствую жар руки...
  И судьбу я благодарю,
  Что безумно тебя люблю.


Рецензии