В путь

«В  путь! В  дальний  путь!» – колёса  поезда  стучат.
Эти  мгновенья  не  вернуть уже  назад :
Я  отрекаюсь  от  былого  навсегда ,
Спешу  забыть  твои  тоскливые  глаза !
___________________________________________
Не  сложилась  наша  жизнь , не  сложилась !
Оборвалась  нить  любви , так  случилось…
Не  помогут  нам  теперь  обещанья ,
Улыбнёмся  грустно  мы  на  прощанье…
___________________________________________
Что  мне  сулит  дорога , тающая  в  ночи ?
Может, осталось  немного, счастье  своё  найти ?
Мне  угадать  бы  лишь,  где  станция  моя ?
Мой  поезд  мчит  меня  неведомо  куда !...
___________________________________________
За  тобой  лечу , Судьба , за  тобою !
За  тобой  бросаюсь  в  омут  с  головою !
То  парю  я  в  облаках   в  поднебесье ,
То  лечу  вдруг  камнем  вниз , в  неизвестность !...
 


Рецензии