Завещание

            
Пусть Разум Чести направляет
На Благородные Дела –
Вас, Дорогие и Родные,
Мои Любимые Друзья!
Пусть Вас ничто не напрягает,
Пусть Вас услышит Предков Зов!
Ну, и конечно, пусть Вас Любит
Ее Величество, Любовь!
Я завещаю Вам, Родные –
Любить Друг Друга, и Ценить
Такое Чувство Наше – Дружбу!
Умейте Ею Дорожить!
Любите, Люди, не Стесняйтесь!
В Любви – Не Бойтесь ничего!
Врагам всегда Вы - Улыбайтесь!
Улыбка – Главное! И… Все…


Рецензии