Веет холодом

Тяжело сейчас, только временно
А молчание - это золото
Я тебе была только бременем
От твоей любви веет холодом.
Ты живи один, отпустила я
Все свои мечты и желания
Лишь одной звезды не хватило мне
До моей любви не дотянешься.
Я была твоей, только незачем
Я хотела стать в небе облаком
Утонула я в своей нежности
От твоей любви веет холодом.
2006


Рецензии