остыла

У тебя города,
бесконечные встречи,
ночью подруги с помадой размазанной,
не вспоминаешь? забыла?

А я...
заучил наизусть все слова тобой сказанные,
чтобы не вспоминала, остыла...

У меня просто кома,
лавирую среди этих мыслей,
лавирую..

знаешь,
до сих пор прихожу к твоему дому,

и с тобой случайные встречи планирую.


Рецензии