Записки графоманки. 39

   Если использовать ткацкую терминологию,"основа" жизни - это трудности бытия,которые существуют без участия человека,А "утОк" - это радости жизни,которые человек создаёт себе сам.
   И от того,каким будет твой "утОк" по количеству,качеству нитей и плотности плетения,жизнь твоя получится похожей на мешковину,ситчек или парчу.
   Существует множество способов плетения тканей и ещё больше не прохожих друг на друга человеческих судеб.


Рецензии