Я Здеся

Рябистое тело,
Висит на батарее,
Нарисованные мелом,
Словно гремучие змеи.
Складские потолки,
И висят на них колбасы,
В извёстной скорлупе,
Живут носители заразы.
Прохожие козни,
Душевная хирургия,
Свет поздний,
Жизнь обозлила.
Срача и переворот,
Мясо и конечности,
Я залезу к вам живот,
Познаю ваши вечности.
Как хорошо живет,
Винни-Пух на свете,
Мне бы также,
Но я материален здеся.


Рецензии